ForumCommunity

Ed i tuorli???

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 16/5/2008, 11:59
Avatar

Senior Member

Group:
Member
Posts:
25,190
Location:
sardegna

Status:


io nella carbonara metto solo un albume al massimo...perchè se nò mi fa un pò senso..
 
Top
**Lady Falco**
view post Posted on 16/5/2008, 14:54




Anke io.Poi aggiungo un filo di latte e parmigiano,sbatto il tutto e lo verso sugli spaghetti.Mmmmmmmmmmmmmmmmma :D
Per la crema pasticciera,per un uovo,un cucchiaio di farina uno di zucchero e un bicchiere di latte(di quelli di plastica),scorza di limone e una bacca di cannella.
 
Top
aria78
view post Posted on 16/5/2008, 14:57




x nic:crema pasticciera

-1 litro di latte
-100 gr. di farina
-250 gr. zucchero
-vaniglia o scorza di limone grattugiata
Metti sul fuoco il latte con la vaniglia(o il limone)finche' non fuma.(mi raccomando non deve bollire!).
Unisci lo zucchero,la farina le uova e ,all fine,il latte caldo mescolando bene.
Riporta ad ebollizione per 2 minuti.
Buon appetito!!
image
 
Top
-->nic<--
view post Posted on 16/5/2008, 15:11




aria grazie...ma quante uova???
 
Top
aria78
view post Posted on 16/5/2008, 15:16




image maro' che invornita!!!
6 tuorli + 2 uova intere
 
Top
-->nic<--
view post Posted on 16/5/2008, 15:26




6 tuorli???
Fantasticoso...mozzafiatante! :evviva: :evviva:
E' proprio il numero esatto del mio avanzo!!
Grazie mille :kiss4all: :kiss4all:
 
Top
aria78
view post Posted on 16/5/2008, 15:33




image perfetto!!Fammi sapere!
 
Top
view post Posted on 16/5/2008, 20:24
Avatar

Advanced Member

Group:
Member
Posts:
2,129

Status:


A parte che ho corretto le dosi per la crema pasticcera (quando sono al lavoro vado talmente di corsa che non si sa cosa scrivo image ), oggi sono passata al Conad ed ho controllato: ci sono gli albumi pastorizzati, in bottiglia da un litro, a 1,98 € nel frigo vicino al latte di giornata.
Dopo l'apertura vanno consumati entro 3 giorni.
 
Top
-->nic<--
view post Posted on 19/5/2008, 09:00




CITAZIONE (piulia73 @ 16/5/2008, 21:24)
oggi sono passata al Conad ed ho controllato: ci sono gli albumi pastorizzati, in bottiglia da un litro, a 1,98 € nel frigo vicino al latte di giornata.
Dopo l'apertura vanno consumati entro 3 giorni.

Mi sa che devo aprire un po' più gli occhi...possibile che da me non li vendano??
In ogni caso un litro è tanto da consumare in tre giorni...sarebbe necessario fare tre giorni di cucina full time per usarli tutti...
 
Top
23 replies since 16/5/2008, 08:55   218 views
  Share